ИУДА

ИУДА

Не заказывай больше молебны,
Прекрати теребить свой псалтырь.
Упадешь на свинцовую землю
И проглотишь заржавленный штырь.

Недоступны ни слава ни чудо
Приведут все пути в пустоту.
Насекомым  на сцене  Иуда.
Обращаются взгляды к нему.

Невозможность кровавого счета,
Будет гнать до развилки дорог.
Там от жгучей тоски и немоты,
Бойкий вывалит язычок.

Но опять совершается то-же.
Будто должно такое свершать.
И предатели, чувствуют кожей,
Наступает пора предавать.
2002.


Рецензии