Чары. С радостной!

   Дождь, ты прижалась ко мне под моим зонтом
И начинаешь шептаться со мной:
    С кем Тебе чаще хочется быть -
С необыкновенно деловой и иногда радостной
Или иногда со счастливой?
   Я обнял Тебя и шепчу:
С Тобой одной, всегда счастливой
И всегда необыкновенно красивой!


Рецензии