Видео
Включила видео и замерла на миг
Там парень в магазине в одиночку
Запел,и сразу магазин затих.
Запел один, запел о дне победы
И голос его силу набирал.
Народ подпел,все громче и сильнее
И кажется,что пел уже весь зал.
Я слушала,а сердце замирало
И гордость распирала мою грудь
За наш народ,за дружбу,за поддержку,
За то,что стоя хором так поют.
Я слушала и плакала в порыве
И было на душе моей светло
За то,что вряд ли где-то в этом мире
Так спеть смогли б спокойно и легко.
Спасибо люди,что вы есть такие,
Спасибо молодым и старикам,
Что все вы настоящие,живые
С душою,с сердцем и поддержкой нам!
Свидетельство о публикации №120051702509