***
как стучит моё сердце в тиши,
словно дождь барабанит по крыше,
разделяя на муки часы.
А они своевременно, странно,
каждый миг поделив пополам,
заунывно и очень бесстрастно,
доверяют ещё и Богам...
В неизвестность отправиться сердце,
что б найти покаянье в тиши,
и ему обещая согреться,
новый день обещает пожить...
- Я люблю тебя ! – слышишь,
как стучит моё сердце в тиши,
просто дождь барабанит по крыше,
разделяя на муки часы...
Марина Зариня 2020 г.
Свидетельство о публикации №120051702502