съедены все будем

антигона
гонит
на отвесный
красный
оставляет
лоно
чтоб
вернуть
напрасно
целостность
себя
долг
употребя
слепота
причастность

как
любви
несчастность

антиданута
жертва
кашрута
съедены
все
будем
тихо
и страстно
чисто
контрастно
стать
собою
круто
и ещё
опасно


Рецензии