Держу я любовь на волне позитива

«Держу я любовь на волне позитива»     (17.05.2020г.)

Помирились. Не значит, что скверные.
От кучи золы два шага потом.
Верёвки висят, трепещут - не скручены.
Призрак с ухватом лезет в окно.

Гордость от скуки слезами умоется.
Помесь уродливой смесью полна.
На стяге: гербы, и голуби моются.
Сумма лихих предрассудков полна.

Зачем, ты, скукожился, маленький мир?
До микро-остатка и микро-апреля?
Смеётся охотно, зубастый вампир.
Охоту на почву охотно примерив.

За салом и тленом ухоженный жир.
Ни что не мешает рыгнуть от позыва.
Телега укатится, после вскрика: - Транжир!
Держу я любовь на волне позитива!


Рецензии