Натянув перчатки и маску надев
Я упьюсь до смерти, ни чем не заболев.
Начинающий алкоголик.
P. S.
Короткого слова прости,
Хватает, чтоб, что-то спасти.
Мою значимость умножили на ноль,
Самый близкий друг теперь мой алкоголь.
Свидетельство о публикации №120051702421