Чары. С рабой любви!

   О, как же  Ты прекрасна! 
Ты – волшебна!
Мне хочется всегда с Тобою быть,
Ты  лишь меня в свой мир волшебнейший  зови!
  Ты шепчешь мне:
И Ты со мной всегда будь –
С рабой Твоей любви!


Рецензии