Мама вышла замуж

Ну куда деть нескладность семнадцати лет?
Вот ведь вроде бы взрослый, а хочется в сказку.
Вызывает унынье счастливый билет,
А на новых знакомых смотрю я с опаской.

Припев:
Синенькая девочка идёт. Красненькая девочка идёт.
Мама вновь решила выйти замуж,
А в моей душе метель метёт.
Синенькая девочка идёт. Красненькая девочка идёт.
Мама вновь решила выйти замуж,
А в моей душе метель метёт.

Кто с отцом рядом вырос, меня не поймёт.
Мать, конечно, жалею, но больше ревную.
Там девчоночка в синеньком платье идёт.
Вот уж если женюсь, то не брошу жену я.

Припев:
Синенькая девочка идёт. Красненькая девочка идёт.
Мама вновь решила выйти замуж,
А в моей душе метель метёт.
Синенькая девочка идёт. Красненькая девочка идёт.
Мама вновь решила выйти замуж,
А в моей душе метель метёт.


Рецензии
Мамин сын..😊
Не ревнуйте, Вы же хотите ей счастья😊
Удачи!
〽️

Марина Левахина   25.07.2020 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.