Мне жаль...
Мне жаль уходящие дни,
Мне жаль, что вы так и не поняли,
Что жизни листки сочтены…
Мне жаль, что упущено время,
Мне жаль, что упущены дни,
Мне жаль, что вы так и не поняли,
Вас нежно, любившей, Души…
Свидетельство о публикации №120051702368