Вопреки всему...

...

Вопреки всему, напролом всему
я встречаю рассвет, обнимая тебя.
Ночь свою чалму прячет в тишину
и уходит, неспешно созвездья гася.

Что нам этот день принесёт с тобой?
Мне б, как в песне, все тучи рукой разогнать.
И не знаю я истины другой -
чем любить до безумства, целуя опять...)

...

Купидон попался смелый -
разогнал прохожих ловко,
нас двоих клубникой спелой
угощал на остановке.

Купидон попался сильный -
у него не стрелы - копья!
Вальс услышать в шуме шинном
удалось тогда обоим.

Купидон попался нежный,
нашептал слова такие -
вмиг поверили  в безбрежье
чувств земных в суетном мире...

...

Сколько чашек перебили,
сколько чёрно-чёрных кошек
табуном промчалось мимо -
подсчитать уж невозможно.

Разноцветна жизнь - мы снова
на седьмое небо вместе
улетаем. Что нам годы?
Мы опять прольёмся в  песню. 

Пусть слова порой банальны
и вино в дремучих чашках -
мы в признаньях гениальны,
мы волшебны в чувствах наших...



...


" - Я сегодня - твоё одеяло...
Я любовью согрею тебя " -
Женщина неспеша целовала...

И прищуривалась луна,
будто-бы в первый раз до дна
тайну выпила и пьяна...
Судьбам встреченным не до сна -
он влюблён, влюблена она!

И мужчина ей  эхом, с начала -
"  Я любовью согрею тебя!
Я сегодня - твоё одеяло..."


Рецензии