Я гречку, темную, люблю...

Стихи пишу, читаю…
Смотрю на время…
-Ну, не знаю….
Забыла – кашу, молоко и кофе…
-А все равно…
Кого-то нужно - подбодрить,
Кого-то нужно – укусить,
Чтоб не повадно, было!

Не обижайте, нас, друзья!
Мы потеряли сон…
Еда………. бросаю – все…
И ухожу…………………….
-Я гречку, темную, люблю!


Рецензии