Робкой надежды звезда
Тут гадай,разгадаешь когда?
Перевернуты компас и карта
Только робкой надежды звезда
И никто то мне больше не нужен
Пусть другие те любят других
Я хочу каждый вечер на ужин
Под свечою сидеть для двоих
Свидетельство о публикации №120051700215