Вот такая!
Готов я в это присягнуть.
Когда бы я служил во флоте,
Не смог в твоих глазах "тонуть!"
Как на меня церквам не злиться?
Из всех святых,до одного.
Я на тебя готов молиться,
Святей не видя никого!
Мечтаю оказаться рядом!
Боюсь в твои глаза взглянуть,
Чтобы не выдать чувства взгляда
,Да снова в них не утонуть
Скажите:"Так,мол не бывает!"
Но ночью-день!Зимой -весна!
Но сказка здесь живёт Земная!
Мечта,что на Земле-одна!
2009г.
Свидетельство о публикации №120051702117
Нонна Незлобина 03.06.2020 07:23 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 03.06.2020 08:59 Заявить о нарушении