Пытаться прошлым спящим жить
И настоящее забыть,
И не подумать впредь о том,
Что с завтрашнем настанет днём.
Но, право, верен ли твой путь
Себя стараться обмануть,
Чтоб повернулись реки вспять :
И вновь, и снова и опять.
Души тревожное смятенье
Подчас сродни упадку сил.
И тот окажется мне мил,
Кто путь найдёт к преодоленью
Препятствий, чтоб добиться цели,
Чтоб было так, как вы хотели.
25.08.19.
Свидетельство о публикации №120051702076