Карантинное
Псины поганые.
Едешь по городу –
Мир без касания.
Мир голограммится.
Люди голодные.
...Вот бы с экзамена
В пиво холодное
Вниз головой!..
Грязь карантинную
Смыть синевой:
Травами, винами!..
Дудка, вперёд!
Дым мягко стелется...
Что не убьёт,
То развлечение.
Свидетельство о публикации №120051702069