Желание это

Желание - это основа, начало
Пытаться успеть, наверстать, совершить.
Бывает и так, что возможностей мало
Нелегкую чашу до капли испить.
Надёжный попутчик желанья -
Терпенье : старанье, усилие, крепкая воля.
С ним трудностей этих всех преодоленье
Не будет казаться уж столь тяжкой долей.
24.08.19.


Рецензии