Побыть бы снова износостойкой...
Снимать броню лишь по четвергам;
Скакать по лужам, менять надстройки,
Бежать по мокрым босым следам.
Вдыхать всей грудью продрогший воздух,
Застрять на трассе в дождливый день,
Забыть, про то, что бывает "поздно",
Зарыться в ворох своих идей.
Дрожать и петь от порывов ветра,
И растворяться в прохладной мгле,
И замолкать, когда кто-то крепко
Сжимает руку; и в тишине
Вздыхает громко и так протяжно,
Но так приятно и горячо,
И шепчет "Саша...", смеётся "Саша..."
И клонит голову на плечо.
Свидетельство о публикации №120051700203