Как это все случилось вдруг...
Что ты мне самый верный друг,
Что ты мне самый добрый друг,
Какого преданней не знаю.
Ты не солжешь и не предашь
И лапу вовремя подашь,
И даже жизнь свою отдашь,
Когда меня подвинет к краю.
И, если есть собачий бог,
То он тебя найти помог,
Чтоб среди всех моих тревог
Ты был моим щитом надежным.
Людской обиды не храня,
Людскую слабость не виня,
Ты мне, как крепкая броня,
На перепутьях жизни сложной.
Свидетельство о публикации №120051701988