Свеча...

***
Горит свеча, неслышно, на столе,
Кружится тень, свой танец исполняя,
Весь вечер мысли только о тебе,
Моя любимая, далёкая, родная!
***
Да, мы в разводе, вот уже пятнадцать лет,
Ты очень изменилась, ты другая,
И пусть тебя, сегодня рядом нет,
Ты всё равно, любимая, родная!
***
Узнай ты мои мысли о себе,
Меня б, как пацана, на смех  подняла,
Да я давно забыла о тебе,
Я для другого милая, родная!
***
Я это всё как должное приму,
Свою любовь, от грязи охраняя,
Да виноват, но всё же я люблю,
Тебя, моя любимая, родная!
***
Ты для меня в конце тоннеля свет,
Который потушил не понимая,
Что ты та женщина, которой лучше нет ...
Прости любимая, далёкая, родная!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Что имеем - не храним,
А потом себя корим.

Надежда Плюснина   18.05.2020 10:31     Заявить о нарушении
ЭТО ТОЧНО!..СПАСИБО!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   19.05.2020 08:09   Заявить о нарушении