Мужнины песенки 05

1 куп.: И вышел на плато,
Мой обезьяний род,
Кто голым, кто в пальто,
кто пьян наоборот.

А груминг бонобо
мой забавляет мозг,
Зализывая боль -
в их ласке есть и лоск.


Бридж: А снегу намело,
окрест прохладный флёр,
Вселенной правит зло,
и это - приговор.

2 куп.:А Грета отсосёт,
в её молитвах соль.
И Рим опять падёт,
умноженным на ноль.

Ревёт космополит,
и внемлет небесам,
И воду пьёт с ланит,
и верит чудесам!

Бридж 2: А снегу намело,
окрест прохладный флёр,
Вселенной правит зло,
и это - приговор.


Рецензии