Домик есть

Домик есть в глуши лесной.
Есть участок под сосной.
Расцвели на нём тюльпаны.
Пахнет дымом и весной.

А вокруг бушует зло.
Что его к нам принесло.
За границу,за дорогу
Глянешь.Может пронесло?

Вот мой храм на этот год.
Средство ото всех невзгод.
Я приехал.Да навечно.
Пусть завидует народ!


Рецензии
хибара из бара

Александр Меркачев 2   17.05.2020 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.