Частное мнение
по любому поводу ...
Прессингуют они тех, кто может
им хоть в чём-то помешать!
Претендуют они в этом мире
на любое золото,
Которое способен кто-то
как-то где-то добывать ...
Претендуют они (всё ещё!)
на мировую гегемонию,
На право миром нашим всем
(так, как хотят) повелевать!
Предчувствуют они (уже!)
гегемонии агонию
И потому хотят себе
побольше льгот отвоевать ...
Истерят они сегодня
по любому поводу ...
Заставляют нас от
страха трепетать и отступать!
Несогласных они всюду
осаждают грубым холодом:
Требуя богатства наши
им бесплатно отдавать!
Докатились в поведении
своём они уже до вздорности:
Требуют они от нас
(на любых углах!) покорности!
17.05.20
Свидетельство о публикации №120051701905