Свой срок

Вот и береза свой срок отжила
Та, что у храма стояла.
Она стояла в центре села
Убрали её с пьедестала.
Всему отводится, Богом свой срок
Никто не в силах его удлинить.
Главное, чтоб в том была польза и прок
По воле Божией необходимо жить.
В ней сила и красота была
От начала и до конца, заложена.
Она достойно свой срок прожила
И ушла, когда ей было предложено.
Достойный образ для подражания
В этой житейской истории есть.
Главное включить понимание
И не глушить свою совесть и честь.
Вот и береза свой срок отжила
Та, что у храма стояла.
Она стояла в центре села
Убрали её с пьедестала.


Рецензии