Белый шаман
всё бьёт в барабан
В старый бубен он бьёт и бьёт,
Поверит сам немного в обман,
Но отправит души в полёт
Белый шаман
никогда не врёт
Он взывает к своим богам
В транс впадая в бубен свой бьёт
Вся природа есть его храм...
Белый шаман
свято верит в рок
Верит в карму или судьбу
Если кому-то не вышел срок,
то ему не лежать в гробу
Белый шаман
совсем изнемог
Бьёт в бубен из последних сил...
Боли, как чувства пройден порог
Ветер звуки все относил...
Свидетельство о публикации №120051701902