Не считай

Не считай меня наивной,
Да, еще пишу стихи,
Верю в чувства, уязвима,
Потому, что в сердце ты!

Не считай, что я так слепа,
И не вижу всех причин,
По которым так нелепо,
Прячешь взгляд, в ответ молчишь!

По которым вновь уходишь
И бросаешь в пасть огня
Он меня не пожалеет
А сожжет , увы, дотла!

Не считай, что я ревную,
Не к кому мне ревновать
Потому, что я вне правил, -
Больше всех люблю тебя!

Не считай, что  я так глупа,
Все давно понять могу,
Что другим понять так сложно, -
Через сердце пронесу!

Больно мне, увы, не скрою,
Тут и гордость, и любовь,
И кипит уж не на шутку,
В сердце по тебе вся кровь!

Не считай, что с эгоизмом,
О себе забочусь я,
Да, хочу быть с тобой рядом,
Милый мой с тобой любя!!


Рецензии