Мы откушали с лихвой
мы откушали с лихвой;
Президент, какой же ловкий,
объяснялся: «дескать кризис затяжной»...
Нам мешает, вот зараза,
не справляется он с тем
заливают в трубы газа,
рассылают прайс'ик всем!
Фьючерс жжёт — мы отгребли,
и в Европе газ наш жгли,
задарма сливают нефти,
говорят, что фифти-фифти!
Мы то ждём — когда развязка,
ну когда же, наконец!
Да у нас и так не сказка,
экономике — трендец!
Мы то в спорт вложили бабки,
в тротуар вложив и бордюр;
...третий кризис ломит - гадкий,
маски носим «от-кутюр».
Эко нам бы в поднебесной,
не искать родных кровей,
нам самим бы интересней,
ладить бизнес - в том скорей!
И увидеть середину,
средний класс и доллар внять;
Девять тысяч к карантину?
Тысяч пять ещё б поднять!..
Свидетельство о публикации №120051701877
Чегодарь Ирина 31.05.2020 18:33 Заявить о нарушении
Да, наши правители столько бед натворили...
и им всё нипочём.
Ирина, и я желаю Вам добра!
Юрий Сафин 07.06.2020 18:19 Заявить о нарушении