Непотребное

Ох накажет судьба "непотребное"
Не умею иначе - прощай.
У тебя больше "опыта вредного",
У меня лишь - огонь через край.
Потому я как, бабочка на свечу,
Всё отринув, не чувствуя боль
Неразумная снова лечу-лечу,
На погибель свою,за тобой.
Надо разум включить вырубив "Вай-Фай",
В "непотребном" себе отказать.
Я не просто исчезну - ты это знай.
Кто-то должен всё это сказать.


Рецензии