Бумеранг
Не верьте этим слухам никогда.
Ведь бумеранги к нам же возвращаются,
По самому больному бьют всегда.
По детям, внукам, что всего дороже.
Свой грязный след оставив в их судьбе.
С них будет спрос за нас намного строже.
За то, что мы простили бы себе.
Безжалостен тот бумеранг со всеми.
Он людям по заслугам воздаёт.
И прежде, чем грехов посеять семя,
Подумайте о том, что близких ждёт.
Каким наследством вы их наградите?
Что вырастет из ваших сорняков?
Известно всем: честь смолоду блюдите.
Мы к этому относимся легко.
Для нас важнее то, что есть сегодня.
А завтра? Завтра может и не быть.
Свободы флаг как можно выше поднят.
О чести позволяет нам забыть.
Готов наш бумеранг уже к полёту.
Догонит он, когда совсем не ждёшь.
Но жаль, не верим в это отчего-то.
Хоть знаем: что посеешь, то пожнёшь.
Свидетельство о публикации №120051701825
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 17.07.2020 07:22 Заявить о нарушении
Это жизни Урок-грехам нашим ,спеси и заносчивости.
Аннета Верещака 17.07.2020 15:09 Заявить о нарушении