Заточение

Всем, кто когда-либо оставался без компьютера и/или Интернета

Я бросила всех друзей...
Я бросила всех людей...
В пещере моей темно,
И раньше льнёт ночь в окно.

Опять не пополнен счёт.
Мне мама уже не шлёт,
Чтоб вновь оживить айфон.
Когда ты починишь комп?

Разбили мой мозг звонки.
День тряски - и ночь тоски.
То часа на фильм мне нет,
Теперь же - прощай, инет!

К не lossless уж выкнет слух.
Забыт мной реальный звук.
В тюрьму превратился дом.
Когда ты починишь комп?

Сказал - мастеров не звать,
Что будешь ты ревновать.
В дисплейчик, потом в другой
Таращится глаз сухой.

Я песню пишу в тетрадь,
Как Нестор в глуши дубрав.
Мне стоит тебя убить,
Когда ты придёшь чинить.


Рецензии