Подарок для любимого
Я рисую твой портрет.
Раз мазок, потом другой,
Вижу образ дорогой.
Брови вывела дугой,
Ведь рисую я с душой.
Нос, глаза, припухший рот,
Получилось хорошо.
Я успех не ожидала,
Рисовать не представляла.
Но попробовав сама,
Поняла, что я смогла.
Тебя нет, но есть портрет,
А в углу стоит мольберт.
Вдохновение пропало,
Да и краски не осталось.
Но зато, какой успех,
Мне приятно, ты поверь!
Когда слышу от друзей,
Что портрет можно в музей.
Свидетельство о публикации №120051700177