Не быть...

Нет для поэта тяжелее греха:
Зачатие , а не рождение стиха.
Опять стараюсь что-то написать.
Рифма в строку не собирается влезать.
И все не так: то много букв, то мало,
Каких-то где-то окончаний не хватало.
Короче, не получается творение никак,
Не - вдохновение, поэта главный враг!
Так часто,к сожалению, случается.
Да, видимо процесс зачатия,
Нам просто больше нравится...

А, что мои стихи? - Не совершенны все!
Оставлю на Стихиры нейтральной полосе.
Не надо осуждать их "мать"
Она, "рожденным" ,ничего,
  Не может больше дать.


Рецензии
Спасибо за откровенные жизненные мысли и рассуждения! Написали их от сердца! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   24.12.2021 08:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, от сердца, за отзыв!

Наталья Фрезия   24.12.2021 22:45   Заявить о нарушении