Нам утро каждое

   ***
Нам утро каждое - открытые врата
В ток Жизни вечной чистый и прекрасный,
Душа творца крылата и чиста,
В единстве с Вышним строит Света Царство,
И мыслью пламенной, и формы устремлением
Творит прекрасное в сиянии Любви,
Могуче проявляя дерзновением
Всю суть свою, способна окружить
Заботой ближних, равно, как и встречных,
Благодарением и мудростью даяния,
Дух лучезарный устремляет в Вечность,
А в Сердце - ритм созвучный с Мирозданием
И радость пламенная единенья с Сущим
В трудах сверкающей, могучей каждодневности,
Поверх всего слагаем путь в грядущее
Прямым и светлым во Служеньи верностью!
   ***


Рецензии