Я пускаю шамана номер два

АЛЕКСАНДР ТЫ МИР ПОТОРОПИЛ,
ПОРУЧЕНИЕ ОТЦА В ТРЯСИНЕ УТОПИЛ.
С ТОБОЙ Я ГОД НАЗАД ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ,
СЕБЯ МОЙ ВОИН ТЫ РАНО ОБЛИЧИЛ.
ТЕПЕРЬ НЕДАЛИ ТЕБЕ ХОДУ,
МУЧЕНЬЕ ПРИМЕШЬ ТЫ ПО  ГОДУ.
ИЗБРАЛ ТЫ САМ ПЛОХОЙ СВОЙ ПУТЬ,
ОСЛУШАВШИСЬ ОТЦА ТЕПЕРЬ НЕ СУТЬ.
Я ПОДНИМАЮ ШАМАНА НОМЕР ДВА,
ПОЙДЕТ ОН ПО ДОРОГАМ ВСЕМ КРИЧА.
- ИДЕТ ПОСЛАНИК НАШЕГО ТВОРЦА...
ОН ИМЯ СКАЖЕТ МОЕ ВАМ,
И ВАМ ЕГО ТЕПЕРЬ Я НЕ ОТДАМ.
ШАМАНЫ В МИРЕ  РОЛИ НЕ ИГРАЮТ,
НО ПУТЬ, ДОРОГУ, КАК ПОПЫ БЛАГОСЛАВЛЯЮТ.
И ЖИЗНИ ЛЮДЯМ И ЧЕЛОВЕКАМ ОСВЕЩАЮТ.
ШАМАНУ НОВОМУ ДВА МЕСЯЦА ДАЮ,
ПОТОМ СТИХИЯМИ ВАШ МИР И БЫТ Я УТОПЛЮ.
НЕСМОЖЕТЕ ДОРОГ СВОИХ НАЙТИ,
И ГРУЗЫ ПО МИРУ СТАРОМУ ВЕЗТИ.
ХРАНИТЕЛЬ ТЫ ГОТОВСЯ,
ЖИЗНЬ ТВОЯ В ПУТИ СО МНОЙ ЕЕ ДОЖДЕШСЯ.
КОНЕЙ СЕБЕ И МЕНЕ ГОТОВЬ,
НАЧНЕМ МЫ ПОДНИМАТЬ НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.
ПРИДЕТСЯ ОТКОПАТЬ  ЧТО СПРЯТАЛ ТЫ,
ЧТОБ НЕОБИДИЛИ НАС УРОДЫ ПОДЛЕЦЫ.


Рецензии