Любовные похождения Бориса Немцова
Как шах или султан,
Избраться президентом,
Таков его был план.
Он бабник и мошенник,
Он псевдо демократ,
Наворовал он много,
Был сказачно богат.
Он вешал нам на уши,
Пустую болтовню,
Как мы могли поверить,
В немцовскую фигню?
Свидетельство о публикации №120051701741