Всем - привет! 17052020

А у нас сегодня ветер.
Принес весточку, что светел -
светел мир.

Он расцветает
яркими цветами мая...
И ласкает.
И хохочет.
Лето лучшее пророчит.

После грозовых деньков --
солнце дарит.
Он таков!

Весеннего,
доброго настроения,
друзья.
Всем - привет!
Всем радость дня!

17.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии