Что Древний Мир? Побыл, и сплыл...

16052020 2359

 
   Я пью за вас, коротких разумом и веком,
   И Книгу без начала и конца
 
 
   Что Древний Мир? Побыл, и - сплыл,
   Лишь в кое-в-ком оставшись в силе...
 
   Я - Кое-в-ком!
 
   А ваше - как фамилие?




Рецензии