Ум с Добротой

Уму с Добротой —
Не венчаться по нормам базара!
Не разводиться,
Актерствуя, ради пиара!

Ум с Добротой...
Я видел вчера  эту Пару —
Они возвращались домой —
По Сретенскому бульвару!

Они — как два голубя...


Рецензии