Тоска по Цельному Человеку
Пустышка!
Ум без Добра —
Негодник!
Порознь —
Болтают лишнее:
Только колеблют
Воздух;
Топят — в словесном блуде
Женятся, — "для пиара"...
...Вам встречались цельные люди
На воровском базаре?
Свидетельство о публикации №120051701668