Мысли на стихи продолжение 456

на «Афера века» (Анатолий Пархоменко 2)

А слово "демократ"
Вернее взять в кавычки
Скорее дерьмократ
Хапуга разной лички

То вор и спекулянт
Предатели по масти
Единственный "талант"
Всё распилить на части!

на «Сказочный подарок!» (Жюр22)

Нам подарок дивной сказки
Не дворец и не село
А ночей весенних ласки
В душе томно, весело

И поёт душа, и хочет
Страстно тянется, затем
Любовь нам с тобою прочит
Лишь любовь, других нет тем

И на этой теме главной
Заострились чувства всех
С переходом, очень плавно
Дерзкой страстью для утех!

на «Небывалое вдохновение» (Татьяна Корбут)

Ты на обложке, как конфетка
Под вдохновением паришь
Где мыслей полная барсетка
Летит и в Рим, да и в Париж

Шучу конечно, поздравляю!
Желаю Музу не терять
На новые свершенья направляю
Конфеток будет многорядь!

Судьбы желанной пожелаю
И счастья нужного тебе
Татьяна славная, милАя
Ты строки победи в борьбе!

на «Грядки враз вскопаю!» (Жюр22)

Много дел на даче
Ворох там забот
Ждёшь когда удачу
Не найдёшь там льгот

Урожай снимаешь
Для больших проблем
Сам то понимаешь
Как съедать? И с кем?

Детям не до дачи
Внуки - к ней бойкот:
"Урожай, в придачу
Пусть съедает кот!"


Рецензии
Не перестаю тебя благодарить, Витенька, за твой искромётный талант писать такие замечательные стихи нам в подарок!!!

Татьяна Корбут   17.05.2020 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!

Виктор Конищев   17.05.2020 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.