Реприза по афише Театра на Чайной

от http://stihi.ru/2020/05/17/235
*


Чайка на парапете "Театра на Чайной".
Реплики эти кричат случайные "чайники",
То есть у зрителя есть прямая возможность поведать миру:
"Будете в Питере, купите мороженое для Короля Лира!"

Чем удивить бомонд, кроме шуток Чехова и Шекспира?

Чай на развес, оу-йес, на разлив кипяток.
Есть ли у вас интерес, эксклюзив и восторг?
Странный спектакль, слово заново, мысли за слово, кода.
Аве, Мария Ивановна! Маленький Донни Ионин звонит тыз из кашалота.

Чем удивить бомонд, кроме песенки "Грусть пилота"?

Чай не случайный напиток, кровь Лао-дзе.
Красный цветок Карменситы, бык оборзел!
Кто, как не одесситы, проголосует за Зе?

...это не лишний билет на балет, мадемуазель?


Рецензии
Яркий полёт вдохновения. Искренне благодарю.

Евгений Прохоров 6   17.05.2020 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за публикацию - я именно такой театр ищу, - сам сейчас пробую пьесу донаписать.

Михаил Просперо   18.05.2020 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.