Такие вот мы, малыши!

Мне солнышко весеннее
Ласкает ручки, ножки,
Ласкает щёчки пухлые,
А голова в платочке.

Я на руках у мамочки
Уютненько сижу,
За всем, что происходит рядом,
Внимательно слежу.

Мой папа варит вкусный плов
В большом-большом казане,
Мы угостим наших друзей
И наедимся сами.

Бабуля ласково манит
Меня к себе на ручки,
Я потянулась к ней скорей,
Ведь я же её внучка!

Потом с улыбочкой иду
На руки к деду своему.
Он над собой меня поднял,
А дух мой в пятки убежал!

На даче очень хорошо,
Людей на даче много
И я уважила их всех,
К общенью я готова!

Ко всем, кто звал к себе меня,
На руки к ним свободно шла,
Всем улыбалась от души,
Такие вот мы, малыши!

2019 год
Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии