Весна зелена и безбрежна

Весна зелена и безбрежна,
Ликует в сибирском краю.
Как символ, что жизнь неизбежна,
Как фраза: «Тебя я люблю».

Она радость в душу вселяет,
Даёт мне желание жить.
Стихами мой мозг наполняет,
И верой, что лучшему быть.

Весна – это жизни начало,
И вечный, как мир, ренессанс.
В морозы её не хватало,
С ней зимний закончился транс.
16.05.2020


Рецензии