Прорубь..

Носило, в проруби, Дерьмо,
Туда-Сюда-Обратно!
И, вроде, двигалось, - Оно?
Но пахло, - Неприятно!
И, Воду Чистую, Дерьмо,
В той, проруби, - Мутило!
Пока, его, - Не унесло,
Весною, лед, - Разбило!

Всегда, везде, - Нужна Весна!
Россия, - "Вспрянет, ото Сна"!


Рецензии