Выжимки и суждения 178

Дети это маленькие гении, которых общество обтёсывает до своего уровня.

Чем парады красивей, тем меньше независимых людей.

Есть мелодии, которые в тебе как будто жили всегда.

Логика не в состоянии постичь неизвестное. Нужен толчок  наития.

Если нет зла, карась добра спит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.