Показалось...

Показалось,сорвало крышу
Изогнулась душа коромыслом!
Кружит белым дождем,цветочным,
Ветром злым баламутит мысли.
Показалось,ночь наступила...
Звёзд не видно сквозь тьму и тучи.
Разорвав фотографий клочья
Разбросала их как колючки.
Показалось,тебя забыла
И рассвет не тобою брезжит.
Заболело тело весною
Не морозит уже,не снежит.
Показалось стрела амура
Не того случайно задела.
И подумалось,что не нужен,
Не тебя,для себя хотела!
Показалось,не захотелось,
Чтоб весна превратилась в осень.
Попрощалась и полетела,
Не желая разбиться оземь!


Рецензии