Детские

Под кАпание дождичка
Свернуться бы калачиком
И, если было можно,  мне
В плечо уткнуться зайчику.

И серенький наверное
Он тоже бы соснул
От этого доверия,
Со мною прикурнул.

Нам снились б сны
красивые,
Под этот дождик летний
Сопели бы счастливые
В лесочке бы под елью.

Вот только нету зайчика,
Быть может волки съели?
Иль может быть напуган был
Соловушкиной трелью.

16.05.20


Рецензии