Всё по-другому

1
Хороший день, что бы влюбиться.
Хороший день, что бы мечтать,
Но я желаю измениться,
И все хочу с нуля начать.
Вокруг хорошая погода,
Люди несутся по делам,
А я всегда хочу чего то,
Чего не знаю даже сам.

припев
Всё по-другому, все по-другому
И о былом не буду вспоминать.
Я все ищу свою дорогу,
Не повезет, начну опять.

2
Вокруг все очень интересно,
Душа моя рвется в путь.
Но я скажу вам честно честно,
Не знаю я куда свернуть.
Дорог так много актуальных,
Но ту что связанна с мечтой,
Буду искать в страстях реальных
И долгим будет поиск мой

2014 год


Рецензии