На Войне...

Я, столько клоунов, не видел, - Никогда!
Все ходят, в масках, и кричат, - Пришла Беда!
Короновирус, - 30 лет, уже, в Стране!
И маски, - Не помогут, нам, в дерьме!
Нам сделали, - Площадкою, Страну!
И, жизнь, похожа стала, - На Войну!


Рецензии