Закрутила завертела меня жизнь

Закрутила, завертела меня жизнь,
Постепенно возраст повышая.
Никогда не думала тогда,
Что она короткая такая.

Я хочу ещё любимого обнять,
Крепко его к сердцу прижимая.
Как же плохо,что не знала я тогда,
Жизнь у нас короткая такая.

Я душою крепко обниму,
И к сердечку нежно прижимаю.
Его нет,а я попрежнему люблю,
И в мечтах своих с любовью обнимаю.

Закрутила,завертела меня жизнь,
Пролетели её годы словно птицы.
А любовь ещё попрежнему живёт,
И в сердечке  глубоко хранится.


Рецензии